Бальзам для губ dr.pawpaw original balm (бесцветный)

Бальзам для губ dr.pawpaw original balm (бесцветный)

Многофункциональное средство или узкого назначения? Если  специалистов красоты  я всегда выбираю узконаправленных, то средства, напротив, — широкого профиля. Летом я вам рассказывала о своём неизменном фаворите от Evree, который спасает от сухости губ и всех сухих участков кожи. Этой осенью у меня появился разрекламированный бальзам для губ Dr.pawpaw original balm. Его состав невелик, что безусловно радует, а главным ингредиентом является папайя.

По консистенции бальзам вазелиновый. Расход минимальный, поэтому содержимого тюбика хватит надолго.

Применение его довольно широкое, я бы сказала на все случаи жизни. Увлажнение, тонизирование, борьба с микробами, заживление ран и спасение от раздражений. Как вы сами видите  бальзам широкого профиляJ)).   Но я использую в основном для губ и кутикулы. После использования dr.pawpaw от сухости не остаётся и следа.

В direct девочки спрашивают, что же выбрать Dr.pawpaw или Carmex? У меня  есть Carmex Cherry, он тоже похож на вазелин, никаких негативных реакций после использования  не вызвал. Прекрасно восстанавливает за ночь губы.

Сложно однозначно ответить на поставленный вопрос, но если учитывать состав, то менее обширный и безопасный у  Dr.pawpaw, при этом они имеет более широкое применение.