Бальзам для губ с шиповником Сибирское здоровье

sam_0497

Продолжая вчерашнюю тему о натуральной косметике, расскажу о бальзаме для губ с шиповником российской фирмы «Сибирское здоровье».

Это компания не использует в производстве опасные для организма химические компоненты. Основная составляющая продуктов этой фирмы – это вытяжки из трав, ягод и растений Сибири, Байкала и Алтая. В основе средств находятся эмульгаторы, которые максимально похожи на строительный материал клеток кожи, что способствует более эффективному проникновению активных веществ.

С недавних пор я начала пользоваться кремом для рук  и меня всё в нём устроило, особенно его натуральность. Та же история и с бальзамом для губ, в составе которого присутствуют масло шиповника и ши, интенсивно ухаживающие за кожей.

sam_0499

На вид бальзам довольно скромный и простой. Я думаю не раз вы видели подобного плана упаковку: прозрачная, по всей длине находится стик бальзама. Достаточно большой объём, хотя на первый взгляд можно подумать, что выкрутить можно сантиметра три. Имеет желтоватый оттенок, твёрдый, при соприкосновении с губами тает.

Стик находится в яркой картонной упаковке, с обратной стороны которой указана вся необходимая информация, включая состав.

sam_0503

Бальзам очень приятен в использовании, и более того – эффективный. Хорошо увлажняет, делает кожу губ более упругой и эластичной. Свои губы я постоянно питаю и увлажняю, так как люблю матовые помады. Если же от них отказаться, то уход можно делать менее тщательным.

sam_0500

Бальзамом пользуюсь несколько раз в день, и с надобностью и без неё – ради удовольствия. Запах не химический, еле уловимый аромат кисленького шиповника.

Я не знаю, сможет ли он справится с трещинами и ранками на губах, так как у меня такое бывает крайне редко. Но то, что он увлажняет и поддерживает кожу в хорошем состоянии – это 100%! Вместо того, чтобы использовать разрекламированную химию или взять первый попавшийся в магазине, советую сходить в магазин «Сибирское здоровье» или заказать  онлайн.