Антицеллюлитный комплекс для тела letique cosmetics

Чтобы не вести изнурительную борьбу с целлюлитом, нужна постоянная профилактика. Всегда его боялась и поэтому еще со студенческих времен приучила себя к зарядке и контрастному душу.

Безусловно, большую роль также играет правильное питание, физическая нагрузка и генетическая предрасположенность, но важно понимать, что только комплекс всего выше перечисленного сможет помочь поддержать кожу в упругом и красивом состоянии.

Ранее я уже писала о том, что очень люблю скрабы для тела. А вот средство для горячего обертывания попробовала впервые.
Итак, все по порядку.

В наборе letique cosmetics «Корица и апельсин» два средства:



🎀Скраб в сухом виде, поэтому я добавляю каплю геля: так он лучше распределяется по коже и не осыпается. Кожа после него мягкая и увлажненная. Объема в 250 г хватит надолго👌.

🎀С обертыванием нужно быть очень осторожным. 🔻Во-первых, ранее я никогда подобного не делала, 🔻во-вторых, если средства нанести слишком много, то на теле чувствуется невыносимое жжение. 🔻И в третьих, у кого варикоз или предрасположенность – даже не стоит пробовать. Здесь только уместно холодное обертывание.

Я наносила только на бедра и выдерживала 15 мин, хотя производитель рекомендует в три раза дольше.
Смывала прохладной водой и гелем для душа, после чего кожа была еще покрасневшей минут 15.
Повторила процедуру 5 раз. Оценить результат пока сложно, так как таковой проблемы нет, но в качестве профилактики стоило попробовать. Тем не менее, кожа гладкая и более упругая сразу после применения.

Цена каждого средства в районе 15$.

Буду рада Вас видеть в моем инстаграм https://www.instagram.com/sweet_lana_beauty_by/ и Вконтакте https://vk.com/f.time2013