Средства для ногтей от Irisk

Всем известно, что для красивого маникюра одним лаком не обойтись. Поэтому в этом обзоре расскажу о трех средствах фирмы Irisk, облегчивших мне жизнь. Я не являюсь лакоманьком, поэтому маникюр для меня должен занимать минимум времени.

Сначала я привожу в порядок кутикулу с помощью средства для её удаления, после чего выдерживаю пять минут и удаляю ее с помощью апельсиновой или ватной палочки. Хочу сказать, что средство отлично справляется со своей задачей.

После того, как ногти покрыла лаком, я наношу топ. Он не даёт сильного глянца, но хорошо продлевает стойкость . Удобная широкая кисть позволяет быстро и аккуратно его нанести.

После топа я покрываю ногти сушкой. По консистенции она очень жидкая и на кисточке не видна.  Если при нанесении топа я вижу его распределение по ногтю, то сушка совсем не видна. Но это ей не мешает выполнять свою первостепенную задачу: лак высыхает моментально, особенно если был нанесен в один тонкий слой.

По итогу, эти средства ускоряют весь процесс создания красоты и экономят моё время. Но не забывайте ещё каждый день ухаживать за кутикулой, чтобы она не выглядела грубой и сухой: с этой целью я использую масло или универсальные средства.