Лак и основа для ногтей BelorDesign «Smart girl» One minute

DSC03709

О том, что белорусская косметика за последнее время вышла на более высокий уровень, уже всем известно. Но и в производстве современных средств для ногтей белорусы также не отстают. Глянцевые и матовые топы, основы и средства для кутикулы – всё это есть у отечественных производителей, и для многих нет смысла переплачивать деньги за импортные бренды.

DSC03711

Когда моя база под лак закончилась, я решила остановиться на линии «One minute» Belordesign. Данное средство имеет гель-эффект, прекрасно выравнивает ногтевую пластину, тем самым, подготавливая поверхность для безупречного нанесения лака. Благодаря наличию в составе полезных веществ, ногти напитаны и находятся под хорошей защитой. Моя проблема – это нестойкость многих лаков на ногтях. Максимум два дня я могу проходить и нужно перекрашивать. Основа же продляет стойкость маникюра на один день, а если руки находятся непостоянно в воде, то и на все два.

DSC03710

Вслед за основой мне и лак необходим из этой же серии. Я остановила свой выбор на 06 оттенке. Это нежный персиковый цвет, как раз то, что нужно на весну.

Лак имеет достаточно густую плотную консистенцию. Название One minute, на мой взгляд, не соответствует действительности, так как сохнет лак около 5 минут. Не совсем лак похож на гелевый, но данный оттенок ложится без проблем и разводов. Свой глянец не очень сильный, поэтому понадобится топ.

белордизайн

Кисть широкая с округлым срезом и ровно подстриженная, для меня оказалась весьма удобной. В линейке есть очень много красивых насыщенных оттенков, которые с удовольствием попробую. Для своей цены основа и лак для ногтей очень даже хороши! Но помните, что качество лака во многом зависит от оттенка, и, как правило, наиболее

проблематичные – это светлые. Желаю всем удачных покупок и прекрасного настроения! Спасибо за внимание!