Лаки для ногтей Masura

DSC03573

Моя новая любовь — лаки для ногтей Masura. Они имеют  мелкий голографический шиммер и крупную дуохромную слюду, переливы которых отчётливо видны как во флаконе, так и на ногтях. Мне довелось попробовать шесть экземпляров и все они в один слой дают полупрозрачное покрытие. Второй же слой делает его плотным, без просветов. Эти лаки одни из моих любимых, так как поблёскивание слюды меня просто завораживает. О качестве шиммерных и голографичесих лаков долго рассказывать нет смысла, они все прекрасны и заслуживают достаточно высокой оценки. Легко наносятся, быстро сохнут, держатся на моих ногтях стандартно, около двух дней. Потом появляются сколы или сходит  цельной пленкой с ногтя, если руки постоянно в воде.. Для их нанесения используются тонкие и удобные кисти, а главное – ровно подстриженные.

DSC03581

Всем лакам, я считаю, достаточно собственного глянца, поэтому топом я не покрываю их.

Итак, немного о каждом:

DSC03580

«Эйфория» — имеет фиолетовую базу с большим количеством мелкого шиммера, который словно подсвечивает изнутри, а  голографические частички делают его нарядным и праздничным.

эйфория

Оттенок может меняться в зависимости от освещения: от виноградного до тёмно-черничного.

DSC03576

«Изумрудный город» — сочный зеленый изумрудный оттенок с разноцветным мелким шиммером.

изумрудный город

Искрится просто невероятно!

DSC03578

«Моя любовь со вкусом малинового варенья» — название длинное, но говорящее.

DSC03284DSC03296

На ногтях словно малиновое варенье и одновременно космос.

DSC03577

«Инь и янь» — алый с мелким шиммером.

image

Правильный красный цвет с переливающимися микрочастицами внутри.

DSC03575

«Хрустальные незабудки» —  светло-голубой голографик, требующий, я бы сказала, всё таки трех покрытий, в отличие от пяти остальных лаков.

DSC02791

Он полупрозрачный и может оставлять просветы, которые отчетливо будут видны на фотографии.

DSC03579

«Огни мегаполиса» — имеет цвет шампанского с мелкимиголографическими частицами, однако в зависимости от игры света может быть даже серебристым.

DSC03354DSC03355

Я как сорока, выбираю те лаки, которые больше всего блестят. Накрасив ногти, обычно минут десять сижу играюсь с ними и любуюсь волшебными переливами.

Те, кто ещё не знаком с брендом Masura, очень рекомендую!