Палетка для контуринга турецкого бренда Farmasi

Есть ли среди моих подписчиков те, кто не пользуется скульптором и хайлайтером? Я свой макияж уже и не представляю без этих средств. Первое создает естественные тени, с помощью которых можно скорректировать лицо, а второе подсвечивает определенные участки. Люблю продукты, как в отдельных упаковках, так и в палетках. Последний из названных даже удобнее.

Палетка для скульптурирования от турецкой фирмы Farmasi выглядит очень даже симпатично. Она, к слову, только недавно стала доступной для заказа.

Хайлайтер чуть светлее, чем оттенок шампанского. Я бы сказала, что он универсальный и подойдет абсолютно всем. Нет крупных блесток, на лице дает влажное свечение. Это как раз тот самый вариант на каждый день.

Для теплой кожи скульптор подойдет прекрасно. Но если у вас  холодный тип, то он скорее выступит в роле бронзера и даст рыжинку.

Для сравнения привожу свотчи палетки Farmasi (второй и третий свотч) и полюбившиеся многим скульптор и хайлайтер Relouis (первый и четвертый свотч).

Текстура продуктов шелковистая, при наборе практически не пылит. Пигментация высокая, стоит только слегка кончиком кисти прикоснуться.

По итогу палетка мне подошла, поэтому пользуюсь с удовольствием, особенно когда нужно быстро накраситься и не открывать несколько отдельных баночек!