Наверняка уже все видели и многие даже попробовали недавнюю новинку –  тушь для бровей Brow Maker color browcara от BelorDesign.У меня в оттенке 13, который для светлых русоволосых девушек будет темноват, а для меня он ещё вдобавок и холодный. Поэтому пойду в Милу за 14 тоном.

Пигментация туши средняя и щёточка весьма удобная, поэтому с нанесением проблем не возникло. Это средство можно использовать самостоятельно, так как тушь прокрашивает волоски и заполняет пробелы. Брови выглядят очень естественно. А вот графичность с помощью  Brow Maker вряд ли получится.

Консистенция туши – золотая серединка между густой и жидкой. Благодаря хорошему дозатору на щёточку набирается только необходимое для использования количество продукта. Мои волоски бровей не жесткие, поэтому тушь хорошо их фиксирует и надобности в геле нет.

Что касается консилера Miss Perfect, то эта вещь подойдёт для перекрытия прыщей и пигментных пятен. Так как пигментация средняя, то наношу под тональное средство и потом поверх. Таким образом, недостатки становятся невидимыми. Поверх закрепляю пудрой и в наше нетеплое лето он никуда не уплывает и не исчезает. Оттенок 12 отлично подошел на лето, но есть ещё и более светлый. Формат оказался достаточно удобным в применении, поэтому имеет место быть в моей косметичке.