Минеральные тени от MakeupMinerals в двух оттенках

dsc00640

В новом обзоре первую строку посвящу словам признательности изобретателям минеральной косметики, так полюбившейся мне с недавних пор. Попробовав один раз такого рода продукты, хочется продолжать и дальше ими пользоваться! Больше всего мне нравятся пигменты. Их свойство приспосабливаться к жирной коже век снискало не один десяток поклонников.

Недавно я протестировала два совершенно разных по текстуре и цвету пигмента. Каждое из средств по-своему прекрасно, а в дуэте – просто бомба!

Итак, встречайте Taupe Shimmer и Crushed Blue Ice.

dsc00641

Первый оттенок тауповый или темно-серый с примесью коричневого, самый популярный в современном макияже. Имеет мелкие золотистые светоотражающие микрочастицы, от чего становится очень нарядным и благородным.

dsc00643

Структура просто невесомая, как воздушное облачко, при этом, если наносить на хорошую базу и похлопывающими движениями кисти, то они не осыпаются.

%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b5%d0%bb%d1%81-%d1%82%d0%b0%d1%83%d0%bf

Минеральные тени Crushed Blue Ice полупрозрачные и переливающиеся. Содержат крупные голубой глиттер. Другими словами, это тени-призматик, способные преломлять и отражать свет. На веках получается эффект призмы.

dsc00642

Интересны они тем, что в сочетании с любым другим оттенком получается новый неповторимый цвет. Именно благодаря комбинированию можно получить яркий праздничный макияж.

sam_1290v

У Crushed Blue Ice текстура тяжелее, чем у предыдущего, за счёт наличия крупных частиц. При нанесении могут осыпаться, но опять же, если использовать хорошую основу, то они будут украшать ваши глазки на протяжении всего дня.

Когда я наношу эти блесточки, они сверкают, словно звездочки на веке. Очень красивый эффект. Хотите быть звездой на новогоднем празднике? Тогда без Taupe Shimmer и Crushed Blue Ice вам не обойтись!