Минеральные тени Pure Colors (USA) Часть 3.

4%d0%b1%d0%b8%d0%ba

Ещё в далёком прошлом минералы показали себя как прекрасное декоративное средство для глаз. Здесь совершенно нечему удивляться, так как в первую очередь в нашем мире ценится качество и натуральность продукта.

С минеральными тенями макияж получается просто роскошным. Мягкая и невесомая консистенция, необыкновенная игра оттенков при разном освещении, стойкость и нескатываемость – всё это лучшие качества минералов.

6%d0%b1%d0%b8%d0%ba

Неоспоримым достоинством продукта является его простое применение: ровное покрытие, легкое смешивание оттенков и растушёвка.  При этом расход  более чем экономичен  по сравнению с обычными тенями по  причине плотной структуры.

Помимо выше изложенных достоинств, эти косметические чудеса можно смешивать друг с другом, добавлять в лак для ногтей или в блеск для губ. Обычные тени такой возможности вам не дадут.

5%d0%b1%d0%b8%d0%ba

В сегодняшнем обзоре хочу показать Вам 8 новых оттенков, которые просто завораживают своими переливами.

1.№2 Gray

2.№9 Coral

3.№ 10 Тёмно-красная ягода

4.№17 Розово-лиловый

5.№73 Purple Plum

6.№121 Звёздная ночь

7.№123 Ночь Бордо

8.№124 Mystic Night

sam_8598

Первый макияж покажу с тенями под номером 68 Тёплый, о которых повествовала ранее, но  в сочетании с другими оттенками.. Действительно очень  тёплый коричневый цвет, уместный в любую пору года.

%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%804

Второй  – кораллово-серый. На мой взгляд получилось очень удачное и гармоничное сочетание оттенков. Ярко, но в то же время нежно. Откровенно скажу, что я не любительница серого цвета в макияже, но этот  особенный, искрящийся… Не могу налюбоваться им…

%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%801

Следующий мэйк-ап был сделан под цвет моих глаз. В качестве подложки использовала оттенок «Ночь Бордо», внутренний уголок- «Звёздная ночь», внешний — «Mystic Night». В соответствии с названиями данных оттенков макияж получился ночнымJе

%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%802

Заканчивала свой эксперимент образцом №73 Purple Plum. Его я не стала группировать с другими оттенками, так как хотела показать яркость глаз, которую он усиливает.

%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%803

Хочу сказать, что Pure Colors невозможно разлюбить, они не могут надоесть, а наоборот, каждый раз заставляют ещё больше ими восхищаться! Если вдруг стало грустно, откройте эту маленькую баночку и минералы заставят Вас улыбнуться!)

Приобрести тени можно на сайте oceancolor.by

Остальные мои обзоры Вы сможете найти по ссылкам:

  1. Минеральные тени Pure Colors (Часть 2)
  2. Волшебная пыльца по имени Pure Color в оттенке №16
  3. Минеральные тени Pure Colors eyeshadow (Часть 1)