Тушь для ресниц Limoni Супер объем и удлинение «Mascara Nero»

DSC03861

Неплохие отзывы в интернет-сообществе ценителей бьютимира получила тушь для ресниц Mascara Nero от Limoni. Иногда специально не гонюсь за новинками, чтобы узнать мнение других. В принципе в данной ситуации я бы явно ничего не потеряла, если бы купила ее сразу, ведь тушь мне очень понравилась.

Внешнее оформление продукта весьма интересное — элегантный бочонок в чёрном цвете.

DSC03862

Кисточка силиконовая со щетинками одного размера, но не по всему кругу, а с часто расположенными пробелами, обеспечивающими хорошее разделение ресниц.

Стоит отметить дозатор, который не допускает набора излишек туши. Этот момент для меня особенно важен, так как в противном случае придется повозиться, чтобы накрасить без слипания всех ресниц в одну.

Какой же в итоге получается эффект? Довольно неплохой. Не нужно ждать пока тушь подсохнет, ведь изначально производитель все рассчитал правильно, сделав ее консистенцию густоватой. С первого слоя ресницы хорошо разделаются, увеличиваются в объёме и немного удлиняются. Для большей пышности  я сразу наношу второй слой, так как тушь быстро застывает. Третий слой любителям драмы наносить не рекомендую, иначе ресницы превратятся в паучьи лапки и склеятся.

DSC03983bb

(Пример макияжа с тушью Limoni)

Имея ресницы средней длины, я с удовольствием их надеваю в Mascara Nero. Даже если на макияж у меня всего две минуты, они всё равно будут выглядеть великолепно.