Тушь для ресниц Белита-Витэкс Luxury color «Королевский объём»


Ещё в прошлом году я вам рассказывала об одной из любимых белорусских тушей для ресниц Luxury Belita «Королевский объём». Это тот случай, когда я не нашла в таком продукте недостатков. После того, как появились новинки в другой упаковке, мне стало интересно, отличаются ли они от старой и проверенной, поэтому приобрела Luxury color «Королевский объём» ультрачерную. И как оказалось метамарфозы все же произошли.


Итак, первое самое очевидное отличие – флакон. У первой он серебристый (к слову, есть и золотой), а у второй матовый чёрный.


Изменений в щёточке я не нашла, они идентичны, силиконовые со щетинками разной длины. За счёт такого расположения ресницы возможно прокрасить от самых корней и без образования комочков. Удлинение, объём, отличное разделение также присутствуют в новинке. Радует, что за ту же цену, во флаконе все также находится 12 мл продукта. Это далеко немало и хватает туши действительно надолго.
Один из важных нюансов – распределитель, который позволяет набирать столько продукта, сколько требуется для прокраски ресниц на одном глазу.
В течение дня тушь не осыпается и не отпечатывается, поэтому за макияж глаз я спокойна.
Для моих ресниц обе туши отлично подошли, я довольна, а отличие у них только в более насыщенным черном цвете. Цена 5 рублей с копейками, а качество достойнейшее! Ультрачерную Luxury color повторю еще неоднократно!