Три туши для ресниц Volumix Fiberlast Eveline

Помните, в январе я вам рассказывала о туши для ресниц Volumix Fiberlast full volume  от Eveline? Наверняка не помните! Сегодня хочу вспомнить о ней и сравнить с двумя её сестрами: ultra-length и ultra false lash effect.

  1. full volume — имеет силиконовую кисточку с одной стороны которой щетинки длиннее, чем с другой. Она не только классно прокрашивает, но и четко разделяет реснички. Немного подкручивает, придает объём и удлинение.
  2. ultra-length – кисточка необычной формы, но весьма удобна в применении. Тоже неплохо разделяет ресницы, при этом и удлиняет их. Она очень похожа по эффекту на full volume, отличие лишь в том, что делает ресницы более утолщенными.
  3. ultra false lash effect – эффект накладных ресниц. Щеточка имеет изогнутую форму и как раз выпуклая сторона дает объём. С ней ресницы выглядят более легкими и объёмными в сравнении с предыдущей тушью!

Мне нравится, что у тушей хороший ограничитель, который не позволяет набрать лишнего на кисточку и соответственно не оставляет комочков на ресницах. Кроме того, консистенция не густая и не жидкая, поэтому не нужно ждать подсыхания, туши работают с первого применения. В течение дня не отпечатываются, но у меня всегда припудрено веко или нанесены тени. Как будут себя вести туши в иных условиях – не могу сказать. И, конечно,  мне нравится их блестящий дизайн). Если выбирать из трех, то моим фаворитом по-прежнему остается золотая full volume.