Тональный крем Super stay Maybelline

За весь свой косметический опыт у меня было только одно неудачное тональное средство. Но видимо настал час  расширить список, ибо появился новый кандидат, которого я так и не смогла приручить за три месяца.

Вам не передать словами как я  не люблю писать негативные отзывы, но в своих постах  всегда стараюсь быть честной и отмечаю минусы, если конечно же они есть.

У тональника Super stay Maybelline  я нашла всего  один  положительный момент —  светлый 03 оттенок, который действительно подойдет белянкам. В остальном же для моей кожи – это полный провал.

Во-первых, он не застывает до конца и создается неприятное ощущение, которое хочется устранить умыванием. Одно дело, когда финиш заявлен сатиновым или влажным, они комфортны и вместе с пудрой дают тот эффект, который нужен. Это же инновационное «дышащее» покрытие мне не понравилось.

Во-вторых, стойкость на комбинированной коже не высокая. Уже через 4 часа появляется блеск, словно тебя маслом обмазали.

В-третьих, самое печальное для меня – ужасно ложится на кожу, жутко подчеркивая  поры даже в процессе нанесения. Я испробовала все средства: кисть, пальцы, и даже бьютиблендер, но и он не исправил ситуацию. Пробовала с базой и без – результат не поменялся.

Такой тональный крем может подойти идеальной коже, где нет расширенных пор.  Но и тут подвох, если она будет сухой, то придется лицезреть все шелушения.

Может быть он кому-то подошел? Или есть секрет как его приручить? Был ли у вас настолько провальный тональник?

Буду рада Вас видеть в моем инстаграм https://www.instagram.com/sweet_lana_beauty_by/ и Вконтакте https://vk.com/f.time2013