Тональный крем Lumene Longwear blur foundation

Кто внимательно меня читает, тот знает мой тип кожи и мои предпочтения в выборе тонального средства.

Сегодняшний герой обзора — Lumene Longwear blur foundation, немного отличается от моих фаворитов, но всё же стал одним из них. Интересно почему? Тогда стоит дочитать до конца).

Этот тональным крем смотрится на лице очень богато и дорого. На мой взгляд, стоимость его  для среднего класса косметики завышена (на oz.by 32,60 BYN или 16$), но этот недостаток полностью компенсируется достигаемым эффектом.

В силу комбинированного типа моей кожи я люблю матовый финиш, что собственно и характерно для Lumene. Но в отличие от моих любимцев Catrice HD Liquid и Loreal Infallible, он не делает лицо плоским, кожа будто светится изнутри, морщинки и поры не подчеркнуты. Покрытие среднее, которое можно варьировать. На лице не заметен, но при этом тон ровный, мелкие недостатки скрыты и присутствует небольшой блюр. Тот эффект, который создает на лице Lumene, меня устраивает на 100%. Но хочу предупредить, что жирный блеск все равно появится и к концу дня поры станут  заметны, так как в случае комбинированной и жирной кожи это неизбежно. Но при этом тональный крем остается на лице и никуда не уползает в течение 8 часов.

Мне понравилось, что он дружит с базами и кожа остается дольше матовой, если закрепить пудрой. А оттенки в линейке найдутся даже для самых белянок!

Есть здесь ещё поклонницы Lumene Longwear blur foundation? А может он напротив кому-то не понравился??

Буду рада Вас видеть в моем инстаграм https://www.instagram.com/sweet_lana_beauty_by/ и Вконтакте https://vk.com/f.time2013