Тональный крем BelorDesign BB beauty cream

dsc00702

Люблю белорусскую косметику в первую очередь за то, что постоянно совершенствуется и идет вперед… Отечественные фирмы идут вперед семимильными шагами,  создавая качественные продукты, которые сейчас очень актуальны: комфортные матовые помады, матирующие тональные крема с пудровым финишем… Вот и сегодня героем обзора будет BB-крем фирмы BelorDesign, созданный специально для белоснежек.

Сразу отмечу его значимое достоинство – он не желтит и имеет серый подтон как все корейские ВВ. При этом сказать с уверенностью, что крем на 100% относится к этой категории, а не является простым тональником я не могу, так как оттенок мне подошел, а испытать его у кого-нибудь на другом лице возможности не представилось. Поэтому утверждать об его высоких адаптивных качествах не буду!

dsc00704

Текстура крема не густая и не жидкая, если его растирать спонжем, то трудновато распределяется. Для себя я нашла выход – наношу вбивающими движениями при помощи влажного бьюти блендера. Получается идеально равномерное покрытие без подчеркивания шелушений. Крем обладает средней покрывающей способностью, он отлично выровняет  тон лица, скроет мелкие покраснения, но с большими болячками не справится.

dsc00703

Финиш не матовый, а липковатый. Для моего комбинированного типа кожи дополнительно использую пудру.

Стойкость отличная, за 8 часов он никуда не исчез. Важным качеством является и то, что не проваливается в поры и не делает их более видимыми.

Наверное, стоит отметить и не самую худшую упаковку. Она выполнена в белом стиле с чёрными надписями. Удобная крышечка типа «флит-топ», которая никуда не укатится и нигде не потеряется.

Подводя итог, хочу сказать, что в очередной раз белорусское средство меня не подвело. Главное, что с BB beauty cream мое лицо и шея – это одно целое, что выглядит естественно. За такую цену характеристики крема отличные!