Тени для век Diamonds Terracota Eae Shadow  Flormar

Smoky eyеs любят многие и я не исключение. Если выбирать между стрелками в макияже и смоки, я выберу второе. Днём, как правило, это коричневые оттенки, а вечером можно и чёрные.

Главное моё требования к чёрным теням – чтобы не осыпались. Не думаю, что кому-то приятно, когда под глазами после макияжа чёрные круги, которые даже консилером сложно замазать. И второе требование – хорошая стойкость на базе. Без базы тени не ношу, т.к. с моими веками  это гиблый номер.

Всем моим пожеланиям соответствуют тени для век Diamonds Terracota Eae Shadow Flormar в оттенке D02. Кроме того, они имеют просто потрясающую пигментацию и много раз наслаивать не придётся.

Обратите внимание на их объём теней, учитывая предыдущее достоинство, их хватит до конца жизни при ежедневном использованииJ.

Ещё один плюс, особенно для девушек-сорок, в них содержится серебристый шиммер. Но без хорошей базы он продержится недолго и останется лишь чёрное смоки.

В заключение отмечу, что тенями довольна в первую очередь за то, что они не осыпаются, легко отдают цвет и прекрасно тушуются!