Рассыпчатые тени Oriflame The ONE Featherlight

Наверняка все знают, что я фанатка пигментов, но только совсем недавно  узнала, что и у Oriflame они тоже есть. В плане каталожной косметики я темный человек, поэтому расскажу вам о моей недавней находке — Рассыпчатых тенях Oriflame The ONE Featherlight.

Помол очень мелкий и невесомый, без крупного глиттера. Текстура словно шелк,  ложится тонкой вуалью. Пигментация не самая высокая, особенно с первого слоя. Если наносить влажным способом, то интенсивность цвета будет выше. Для меня это отличный вариант для дневного макияжа. Для любителей же матовых теней, Oriflame The ONE Featherlight подойдут скорее в качестве вечернего акцента на глазах.

Как и другие рассыпчатые тени, эти при нанесении могут осыпаться. На глазах смотрятся очень красиво, особенно на солнышке и при искусственном освещении.

Что касается стойкости, то она для меня стандартная благодаря базе, с которой тени начинают бледнеть только к концу дня.

Об экономичности, думаю, не стоит много писать, т. к. многим известно, что пигментов хватает надолго, несмотря на их маленький объём.

В линии совсем немного оттенков, но все базовые и чаще всего используемые в макияже. Для любителей косметики из каталогов можно сделать праздник на глазах с помощью пигментов The ONE Featherlight!!!