Рассыпчатая прозрачная пудра Flormar INVISIBLE LOOSE POWDER

С комбинированным типом кожи у меня только два варианта: либо тональный крем покупать с матовым финишем и пользоваться матирующими салфетками, либо отдать предпочтения пудрам. Люблю как рассыпчатые, так и компактные. Первые использую только дома, так как носить с собой совершенно неудобно. Все мои рассыпчатые пудры прозрачные, чтобы наверняка не пролететь с оттенком. Поэтому большой респект тому, кто их придумал! Кроме того, предпочитаю всё же матирующие, а не подсвечивающие. В общем требования к этому продукту у меня самые строгие ибо от него зависит во многом состояние моего лица на протяжении дня!

Отличницей и моим фаворитом среди всех пудр с недавнего времени стала Flormar INVISIBLE LOOSE POWDER. Прозрачная, матирует, ложится тончайшей вуалью, не сушит кожу и не подчёркивает шелушения – она идеальна для меня во всём! И даже несмотря на то, что она рассыпчатая, в дорогу брать в принципе можно, так как есть специальный весьма удобный спонжик. Но я использую дома, так как особо никуда не езжу.

Обладает она и солнцезащитным свойством, что для лета является просто необходимостью.

Покрытие даёт, как я выше писала, очень легкое, недостатки не скроет, но хорошо матирует и делает кожу шелковистой! А какой у неё аромат, я просто в восторге!!

Эта пудра подойдёт любому типу кожи и на любой сезон года!