Пять новых оттенков минеральных теней Pure Colors

dsc01613

В статье вас ждёт ещё одна порция волшебной пыльцы. Это я о минеральных тенях Pure colors. Из всей минеральной косметики мне нравятся именно они и на это есть свои причины.

 

Во-первых, их цена невелика, а объём продукта достаточно большой (3 г), чего хватит до конца жизни.  Кроме того, для макияжа нужно совсем немного, так как тени очень пигментированные.

dsc01614

 

Во-вторых, удобная упаковка из качественного пластика. У меня уже есть с чем сравнить и хочу сказать, что эти баночки лучшие. Крышка легко откручивается и хорошо попадает в резьбу. Я столкнулась с проблемой у некоторых марок, где тени рассыпаны в свои баночки, выполненные из дешевого пластика, крышка которых туго открывается или закрывается и вся «пыльца» соответственно просыпается. Отмечу, что в баночках Pure colors есть и дозатор в виде трёх круглых отверстий: если и рассыплется по неосторожности, то под дозатором ещё много продукта.

we-1y5wfwz4

Качество теней заслуживает отдельного большого абзаца этой статьи! Оно превосходное. Наношу плоской синтетической или натуральной кистью из ворса пони похлопывающими движениями. Чаще всего использую фиксирующую базу, но не потому что тени не стойкие или не пигментированные, а потому что это облегчает их нанесение и они не осыпаются. Растушевка границ не составит труда даже новичку. Главное иметь в арсенале хорошую кисточку для этой цели. Тени прекрасно смешиваются друг с дружкой, при этом образуя другой, совершенно новый оттенок. Таким образом, растушевав границу двух оттенков, можно получить новый цвет.

Стойкость с базой длиться около 12 часов, после чего начинает терять цвет. Без базы часов 6 они продержаться в красивом виде точно! Хочу сказать, что стойкость конечно же зависит от используемой основы. У меня их три и только с одной они держаться очень долго и переживут даже сон. В процессе носки тени не осыпаются, хотя замечу, что в основном у меня все искрящиеся и содержащие микрочастицы. Помимо этого они не скатываются в складку века. Эти тени я могу смело рекомендовать все девушкам абсолютно с любой формой глаз и века.

Достоинств масса, а главное, что это натуральная косметика, которая не навредит коже и подойдёт даже самой чувствительной и аллергенной.

Я обладательница комбинированного типа и веки у меня к сожалению жирноваты. По этой причине многие тени без базы скатываются, а некоторые и с базой. Pure colors пользуюсь около полугода и ничего подобного за ними не замечала.

В этой статье покажу пять новых оттенков, которые я выиграла в конкурсе новогодних макияжей. Все они искрящиеся, хотя у бренда есть помимо этих ещё мерцающие и матовые. Тысяча микрочастиц, переливы которых просто сказочные, лёгкая и воздушная текстура, благодаря ей кожа век дышит. Именно поэтому я и называю Pure  colors волшебной пыльцой.

dsc01617

Оттенок 6 – шоколадный, это теплый коричневый цвет, я бы его назвала вкусным, так как действительно напоминает шоколад.

%d0%be%d0%ba%d0%b5%d0%b0%d0%bd%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b06

dsc01619

Оттенок 28 «Пески Бахи» – бежевый, смотрится очень натурально, а микрочастицы придают праздничность. Люблю этот оттенок за то, что он сочетаем практически с любым другим из моей коллекции.

%d0%be%d0%ba%d0%b5%d0%b0%d0%bd28%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d0%bb14%d0%be%d0%ba%d0%b5%d0%b0%d0%bd28-%d0%b8-68-%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%ba17

dsc01618

Оттенок 38 – «Жжёная бронза», яркий золотистый цвет, тоже тёплый. С ним глаза просто играют, а зеленый пигмент становится ярче. Я бы назвала этот оттенок осенним для повседневного макияжа, а в зимний период он прекрасно подойдёт для праздничного вечернего мейка. На первом фото он на всём веке, кроме внешнего уголка, на втором -в качестве стрелочки.

%d0%be%d0%ba%d0%b5%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d0%bb%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b868-%d0%b8-38-%d0%be%d0%ba%d0%b5%d0%b0%d0%bd-%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b0

dsc01622

Оттенок 58 «Пески Ямайки»– очень многогранный цвет, отношу его к категории «холодных». В нём есть и коричневый, и серый, и что-то ещё, что под определённым освещением смотрится по-разному. А благодаря многочисленным серебристым частицам он невероятно сияет. (Макияж добавлю чуть позже)

dsc01620

Оттенок 78 – «Плайя», нежный персиково-розовый, также меняет цвет в зависимости от падения света. В любом случае он освежает макияж и смотрится достаточно естественно. У всех, кто неравнодушен к нежным мейкам, он должен быть в косметичке.  Особенно нравится его носить стрелочкой.

%d0%be%d0%ba%d0%b5%d0%b0%d0%bd%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b068%d0%b878

О двух моих горячо любимых оттенках 16 и 68 я уже писала ранее и прочитать можно здесь.

Все характеристики теней мне нравятся, а также устраивает их оформление в виде удобных баночек и интересных названий оттенков. Всем искренне рекомендую их попробовать! У меня в коллекции уже семь и это, я думаю, только начало!