Помады  Rouge Edition Velvet и карандаши   Levres Contour Edition   Bourjois

И снова привет любителям косметики для губ! Подготовила для вас подробный обзор помад  Rouge Edition Velvet и карандашей Levres Contour Edition фирмы Bourjois.

Помады Rouge Edition Velvet многие, в том числе и я, любят за их комфортность на губах. Они не застывают до конца, но при этом выглядят совершено матовыми и бархатными. Их главное достоинство в том, что они не забиваются в складки, не убегают со слизистой и не создают ощущения стянутости. Пигментация на должном уровне, здесь достаточно одного слоя и муссовая консистенция полностью перекрывает собственный пигмент губ. Стоит отметить, что покрытие получается равномерное, даже тёмный оттенок оказался послушным. Стойкость отличная, достойно переживёт перекус, а в течение дня сходит очень аккуратно и незаметно.

Мои оттенки:

№14  Plum Plum Girl – цвет сливы с ноткой малинового и фиолетового пигмента. Он не создаёт образ драмы с темными губами, а смотрится очень благородно.

№7 Nude-ist – заявлен как нюд, но на мне скорее чайная роза.

№3 Hot pepper – яркий морковный оттенок. Минус его в том, что не создаёт четкий контур. Здесь нужен карандаш.

К слову, карандаши  Levres Contour Edition сами могут выступать полноценной помадой. Их текстура словно кремовая, очень нежная и мягкая, в процессе нанесения даже не создаётся чувство, что это карандаш.

Цвет корпуса и грифеля полностью совпадает, что является бесспорным плюсом. Благодаря кремовой текстуре они совершенно не сушат губы, при этом контур делают четким и ярким. Не смотря на мягкое нанесение, затачиваются карандаши без проблем.

Оттенки:

№01 Nude wave – чайная роза

№02 Coton candy – нежный розовый

№09 Plum it up! – сливовый, наносится, на удивление, идеально равномерно

На мой взгляд, помады и карандаши фирмы Bourjois одни из достойнейших среди масс-маркета.