Помада для губ BE COLOR BelorDesign

dsc00700

Многие девушки любят средства для губ. Я, например, большая любительница помад, поэтому в моей косметичке они присутствую в разных вариантах, как по текстуре так и по финишу. Эффект, создаваемый помадой на сегодняшний день неоднозначен. Он может быть сатиновым, атласным, матовым, прозрачным, глянцевым. Вот последнему я как раз и посвящу статью. Речь пойдет о Be color smart girl от Белордизайн.

 

Ранее я уже писала об оттенке 117, сможете прочитать здесь.

Всего в палитре 28 цветов.

Сегодня я покажу вам 113 оттенок из ранее выпущенных, и 129-ый из новинок.

dsc00701

Упаковка выполнена из простого пластика, внутри на чёрном фоне белый орнамент в виде цветочков и разных завитушек. Если бы упаковка была более качественной, то и помада бы возросла в цене.

Текстура её словно сливочное масло, кремовая, очень приятна губам. Имеет насыщенную пигментацию и отлично отдаёт цвет при нанесении. Ложится равномерно и даёт плотное покрытие с первого слоя.

В её составе имеются ухаживающие компоненты такие как пчелиный воск, масло жожоба, витамин Е, канделлильский и карнаубский воски. Кроме красивого цвета губ Be color отлично увлажняет и питает. Используя такую помаду каждый день, дополнительные средства в виде бальзамов вам не понадобятся. На губах вполне комфортна, за контур не вытекает, перекус не выдержит, как и любая другая помада с такими характеристиками.

dsc00909

Оттенок 113  классический красный, будет прекрасно смотреться с чёрными стрелками или смоки.

dsc00916

Оттенок 129 сложно передать словами, это светло-коричневый с тёплым персиковым подтоном.

Также её текстура содежит микрочастицы золотого цвета, уоторые вы сможете увидеть на следующем фото.

dsc00917

Подводя итог, отмечу, что помада отличная за свою стоимость, в нанесении не капризна, на губах комфортна, поэтому любительницам влажных губ рекомендую!