Полуперманентные гелевые карандаши PROVOC

sam_0166

Название фирмы Provoc у меня ассоциируется  со словом провокация и такие ассоциации небезосновательны, ведь специализируется она на производстве гелевых карандашей с уникальными оттенками, будто бросающими вызов окружающим.

sam_0168

Новая формула карандашей для губ обладает отличной стойкостью и лёгкостью применения . С помощью PROVOC не составит труда прорисовать контур даже новичку. У карандашей много самых разных оттенков: от светлых и нюдовых до тёмных и ярких. Конечно, как и у всех остальных карандашей, у них также матовая текстура, но наносятся они очень легко, как будто скользят по коже губ из-за своей гелевой текстуры.

Когда ко мне пришли карандаши, они были упакованы в прозрачную плёнку, достаточно тяжело снимающуюся. Зато я уверена, что к ним никто не прикасался. Распечатав их, я удивилась, они не деревянные, а пластмассовые. Поверхность карандаша приятная на ощупь, матовая, выполнена в чёрном стиле с цветным наконечником, соответствующим цвету грифеля. Колпачок прозрачный, через который легко увидеть настоящий цвет карандаша.

Не смотря на мягкость нанесения продукта, сам он не ломается и не оставляет линий, чего не скажешь при его заточке, отсюда и большой расход! После каждого нанесения нужно заострять.

В носке карандаши комфортны, не сушат губы, не расплываются, не оставляют следов на одежде.

sam_0169

В моей коллекции имеются три оттенка: 08, 17 и 47. Все достоинства, описанные выше, характерны, к сожалению, только для двух из них. Начну с отличников.

sam_0178

Мой любимчик и недавняя новинка – оттенок 47 «Luscious» – красивый коричневый нюд. Идеально ложится с первого нанесения, без разводов, стойкий в течение 6 часов с лёгким перекусом. С ним мои губы выглядят чувственными и соблазнительными.

sam_0187

Второй оттенок – 17 «Vintage Rose» — приглушённый розовый, который совсем не смотрится как у куклы Барби. Это благородный розовый с коричневым подтоном. Также идеально ложится, но чуть-чуть сушит в отличие от первого.

08

И последний карандаш-двоечник – 08 «Wine Stained». Цвет просто превосходный, богатый винный оттенок. Но нанесение никакого удовольствия не вызывает. Он разводит и равномерно нанести его за три раза у меня не получилось, при этом текстура какая-то пластилиновая. Более менее прилично наносится на бальзам, но тоже не идеально в отличие от предыдущих. Обидно, ведь цвет шикарный. И сходит он кусками с середины губ, придавая  совершенно непрезентабельный вид.

Все карандаши требуют идеальной кожи губ, поэтому перед нанесением нужно об этом позаботиться.

Приобретением двух первых карандашей я очень довольна и все мои Vivienne Sabo, Relouis, Essence отошли в сторонку.

47 17

В целом я осталась довольна, что познакомилась с Provoc make up и жду ваших мнений в комментариях!