Минеральная водостойкая подводка для глаз и бровей MINERAL BROW &EYE LINER

DSC03325

Ранее я писала о помадке для бровей фирмы Vipera в оттенке 04. Этот тёмно-коричневый цвет,  к моим русым с медным отливом волосам подходит лишь в том случае, если наносить на бровь совсем немного и хорошенько растушевать. В результате получится очень естественная, без чётких линий, бровь. Мне же иногда хочется обратного, поэтому я решила попробовать ещё один оттенок 05 для блондинок. Он мне больше понравился, светлее, но имеет серый подтон и не капельки коричневого. В целом носибельно, но цвет не идеальный. Буду продолжать поиски дальше.

DSC03329

Почему я так полюбила эти подводки и продолжаю искать свой оттенок? Удобнее средства, чем это, я не встречала. Механический карандаш быстро заканчивается, деревянный нужно затачивать, тени для бровей не водостойкие и под дождём могут поплыть, а MINERAL BROW &EYE LINER экономичный, водостойкий, быстрый и легкий в применении.

DSC03327

Кисть, которой оснащена сама упаковка продукта, отлично скорректирует вашу форму бровей. Как я уже писала выше, можно сделать совсем натуральные брови, или напротив – графичные. Тонкий кончик кисти позволяет вывести идеальный хвостик брови. Она отлично заполняет пробелы между волосками и даёт бархатный финиш. Стоит также отметить, что застывает в течение двух минут, а в течение дня не осыпается, не размазывается и не требует коррекции. Важное качество этой подводки – её водостойкость, просто водой её не смыть, только с помощью пенки, геля или демакияжа.

DSC03326

Для меня этот продукт – открытие. Палитра оттенков довольно широкая и включает 6 разных цветов, начиная от самого темного и заканчивая светлым.

Для тех, кто консервативен в вопросе оформления бровей, я всё же рекомендую попробовать такой вариант. Ну а если нет, то предлагайте в комментариях свое решение.