Подводка-фломастер для глаз BelorDesign Cтойкая линия стиля

7ghtqdqbh4k

Если сделать правильно макияж глаз, то можно решить множество проблем. К примеру, стрелками  возможно визуально подкорректировать форму глаз, убрать акцент с тёмных кругов, сделать взгляд выразительным и энергичным.

fbz7invstou

Ещё с 50-х годов звезды Голливуда, такие как Одри Хепберн, Мерлин Монро, Элизабет Тэйлор, , никогда не выходили на публику без этого элемента макияжа. Секрет, пришедший из ретро, до сих пор популярен у красавиц современности.

В этом обзоре расскажу вам о достаточно известной белорусской подводке «Стойкая линия стиля» от Belordesign. Кстати, на просторах интернета ходят достаточно спорные отзывы. Что касается моего мнения, то лайнер очень достойный. У меня он уже больше месяца в использовании и абсолютно не сухой, хотя неудачный опыт с подобными средствами я испытала ранее.

qlpgwroummc

В составе находятся специальные полимеры, обеспечивающие яркость чёрного цвета и стойкость на коже в течение дня.

Сама подводка удобная, имеет  стержень идеальной формы, дающий возможность  нарисовать самую тонкую стрелочку.

При нанесении сразу же застывает и не плешивит, а также долго не тускнеет и не размазывается.

как сделать макияж, тени, подводка, кисти для макияжа, avon, essence, белита, косметика, тушь, тональный крем, блеск для губ, спивакъ, loreal paris, maybelline, pure colors. luxvisage, art-visage, belordesign, relouis, markell, the balm, makeup revolution, vivienne sabo. макияж глаз, макияж ресниц, лайфхаки для макияжа, советы, креативный макияж, дневной макияж, вечерний макияж, быстрый макияж, белорусская косметика, немецкая косметика, немецкое качество, французская косметика, американская косметика, российская косметика, как быстро сделать макияж, лучший макияж

Применение фломастера показывает отличный результат: стрелки с разным хвостиком и разной толщины.

Вывод: можно брать, ведь стоит это средство копейки, а результат достойный!