Подводка для глаз STYLISH EYELINER Vipera

DSC03105

Как и у любого другого бренда у Vipera Cosmetics тоже есть средства, которые меня не впечатлили. Но есть продукты, без которых я сейчас не могу обойтись, так как, перепробовав многое, для меня они оказались лучшими. Недавно писала о туши для ресниц, ставшей моей фавориткой, а сегодня хочу поделиться другой находкой —  STYLISH EYELINER.

Сразу отмечу, что для меня остается секретом, почему этот продукт назван подводкой. Классическое средство подобного назначения обычно имеет жидкую или гелевую текстуру, либо выполнен в виде фломастера. Здесь же очевидный карандаш, но отличающейся от других мягкостью и стойкой формулой.

DSC03107

Я великая поклонница чёрного цвета на слизистой глаз. Но найти карандаш, который будет на ней держаться целый день – для меня крайне сложно. STYLISH EYELINER я использую ежедневно, как в дневном, так и в вечернем макияже.

DSC03006

(На фото STYLISH EYELINER на слизистой и нижнем веке растушеван)

Кроме того, что он держится на слизистой до момента снятия макияжа, я его люблю использовать и в качестве подложки на всё веко для других оттенков теней и пигментов.

эраминералс

(В качестве подложки на всё веко, на слизистой и нижнем веке растушеван)

Благодаря подводке цвет становится ярким и более глубоким. Еще один вариант – использую для smoky eyes на всё веко. Карандаш прекрасно тушуется сразу после нанесения и даёт эффект размытия, при этом не оставляя следов на верхнем веке.

Неоспоримым достоинством является  насыщенность цвета – он угольно-чёрный. Я очень люблю ультрачёрный  в вечернем макияже, поэтому этот карандаш стал моим must have.

Затачивается без проблем, расход больше, чем у деревянных карандашей, но меньше, чем у механических.

Как и вся косметика данного бренда, этот карандаш гипоаллергенен и подойдёт даже для чувствительных глаз. Несомненно, вы должны его попробовать!