Подводка для глаз «Eyeliner» (черная) Smart girl BelorDesign

sam_8844

Стрелки на глазах как элемент макияжа был всегда популярен. Здесь нет ничего  удивительного, ведь именно они делают взгляд выразительным. Правильно подобранные и красиво нарисованные стрелки на глазах с давних пор считались неотъемлемым элементом макияжа, придающим взгляду некую лукавость и загадочность. Но перед тем как преобразить веки, стоит подобрать правильный инструмент – подводку.

Сегодня в моей статье пойдёт речь о чёрном лайнере Smart girl BelorDesign.

На фото можно увидеть, что у меня уже собралась небольшая коллекция продуктов линии Smart girl, каждый из которых я люблю по-своему.

sam_8845

Итак, лайнер имеет вид фломастера. Им с лёгкостью можно нарисовать чёткую, как толстую, так и тонкую линии. Подводка имеет достаточно насыщенный чёрный цвет, но спустя неделю-две начинает тускнеть.

sam_8847

Стойкость отличная, стереть  простой водой не получилось, но вопрос решила мицеллярная. Во время носки не стирается и не скатывается. Нарисованная свежая стрелка не отпечатывается на веке, а тоненький аппликатор подводки позволяет плавно и ровно её нарисовать.

sam_8837

Всё в Eyeliner неплохо, да только высыхает он быстро. Это болезнь не только этого фломастера, но и косметических средств других фирм.

Учитывая его невысокую стоимость и удобность, можно купить два таких и использовать по продолжительности как ту же гелевую подводку!