ПЛОТНЫЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ «УЛЬТРАКОРРЕКЦИЯ»CIEL

Я думаю, многие из вас стремятся сделать лицо идеальным, особенно когда на коже присутствуют несовершенства . Тональники, bb или cc прекрасно помогают выровнять тон и скрыть недостатки. Я больше всего люблю именно тональные средства и у меня они пользуются большим спросом нежели другие из перечисленных.

ПЛОТНЫЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ «УЛЬТРАКОРРЕКЦИЯ»CIEL создан для тех, кто любит естественное сияние кожи, а неглухое матирование. На самом деле он не такой уж и плотный, как заявляет производитель, так как крупные недостатки он не перекроет. На лице не создает маску, а выглядит очень естественно, при этом тон лица идеально ровный.

Сразу после нанесения он имеет влажный финиш, а спустя несколько минут застывает и подсвечивает кожу. В поры не проваливается и главное – не забивает их. По словам производителя, благодаря маслу примулы вечерней он борется с воспалениями и аллергическими проявлениями.  Не могу сказать с уверенностью что это так, но хуже уж точно не стало.

Текстура жидкая,  это первое средство, которое мне понравилось наносить руками. Легкое равномерное без полос распределение и идеальное попадание с оттенком! Я взяла самый светлый из пяти  – Слоновая кость (для светлой кожи лица с теплым оттенком).

Одно из достоинств для лета – он имеет  солнцезащитный фактор (SPF15).

Тем, кто ищет тональный крем с фактом защиты от солнца и не матовым финишем, можно обратить внимание на этот, тем более цена его в районе 10 $.