Палетка для контурирования MARINIERE Vivienne Sabo

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о палетке для контурирования  MARINIERE Vivienne Sabo в оттенке 01. В ней уже появились даже небольшие углубления, что говорит о частом её использовании. Такие тройки как  скульптор, хайлайтер и румяна для меня весьма удобны. В прошлом году я рассказывала о тройке для контуринга фирмы Make up Revolution ICONIC RAVE, которая служила мне верой и правдой целый год. А палетка Vivienne Sabo оказалась ещё более удачной по оттенкам. Первое, на что я смотрю в таких продуктах – это на цвет хайлайтера, так как я предпочитаю золотое теплое свечение, и второе – бронзер должен быть без рыжины. Ну а к румянам я не привередлива.

Итак, если сравнивать обе палетки, то у MARINIERE преимущества:

1.  Хайлайтер более золотой и пигментированный,  соответственно  даёт более яркое свечение

2.  Бронзер не рыжит, а уходит в серый. Такой вариант для лета и для теплого цветотипа внешности идеален.

3.  Румяна менее пигментированные и имеют нежный оттенок. Для кого-то это минус, а для меня достоинство – я лучше лишний раз наслою, чем буду долго тушевать и избавляться от яркости.

Стойкость стандартная на моей коже, летом макияж закрепляю фиксатором и все держится в первоизданном виде около 7 часов, после чего начинает тускнеть.

Подвожу итог: пигментация хайлайтера очень высокая, а бронзера и румян я бы назвала средней. Стоимость не высокая, а качество не чуть не хуже других более дорогостоящих брендов!