Палетка для контуринга CAMERA PHOTO CONTOUR Vipera Cosmetics

Новинка от  польского бренда Vipera Cosmetics – палетка для контурирования лица CAMERA PHOTO CONTOUR.

К кремовому контурингу всегда относилась настороженно в силу комбинированного типа кожи, поэтому никогда не упускала возможности закрепить результат сухими текстурами. По своим наблюдениям скажу, что кремовая коррекция смотрится более естественно на коже, с ней вероятность поставить  пятна минимальна и можно при желании стушевать в ноль.

Теперь о самой палетке: оформление безупречное, черный увесистый футляр с большим зеркалом выглядит действительно профессионально.

Так как сейчас лето, то выбрала именно 06 палитру с теплым скульптором, который мне более напоминает бронзер. Помимо этой в линейке есть еще три с другими более холодными оттенками.

Два хайлайтера совершенно отличаются друг от друга:

1.      Сливочный с видимыми золотыми частицами – дает очень яркое влажное свечение, блестки  видны при близком рассмотрении. Использую его в основном в вечернем макияже.

2.      Розоватый без частиц – очень деликатное чуть розоватое влажное свечение, смотрится максимально естественно и отлично подойдет для дневного мейка.

В сливочный хайлайтер, несмотря на наличие блесток, я просто влюблена. На последней фотографии показываю, как он смотрится в полном образе.

Палетку CAMERA PHOTO CONTOUR советую попробовать тем, кто любит кремовые текстуры и  у кого сухая или нормальная кожа. С ней контуринг получится естественным и не будут подчеркнуты шелушения или морщинки.