Новинки для бровей от Rimmel

Давно не рассказывала о продуктах для бровей, поэтому исправлюсь рассказав о новинках  бренда Rimmel – геле для бровей и ресниц  Brow This Way Styling Gel with Argan Oil и карандаше Brow This Way Fibre Pencil. У меня в оттенке Light, который прекрасно подойдёт как блондинкам, так и русоволосым девушкам.

Гель отлично укладывает волоски и фиксирует их в течение всего дня. Застывает не сразу, есть время на укладку. На ощупь они остаются мягкими и главное — выглядят естественно! На кисточку набирается ровно столько геля, сколько нужно для одной брови. Отсюда следует, что дозатор у флакончика хорошо работает!

Благодаря тому, что гель оттеночный, он заполняет пространство между волосками и для моих не самых густых бровей это однозначно является плюсом!

Пару слов о карандаше. Грифель в меру мягкий: при нанесении не крошится, не оставляет комочков, но при этом и не царапает кожу. Хорошая пигментация и легкость  растушевки, хотя кисточка бы не помешала. Затачивается без проблем, а расход вполне экономичный.

Что касается стойкости средств для бровей от Rimmel, то весь день до вечернего снятия макияжа они выдерживают, ну а тесты с морской водой или дождем я еще не проводила.