Минеральный хайлайтер Roek «золотое сияние»

Блеск, сияние или свечение – все эти понятия объединяет один смысл – эффект здоровой кожи. И сколько выпущено в свет хайлайтеров, которые как раз дают возможность придать личику холености. Не так давно у меня появился минеральный хайлайтер Roek, сразу  ставший одним из любимых. Всем прекрасно известно, какие преимущества у минеральной косметики. Её натуральный состав, высокая пигментация, адаптация к любому типу кожи, стойкость, впитывание себума, мегаэкономичный расход и многое другое.

Обычно всех и всё встречают по одёжке, и я вам скажу, у продукции Roek с этим все в порядке. Весьма симпатичная и качественно выполненная упаковка определенно многим придется по вкусу. Радует наличие сифтера, с помощью которого можно дозировать продукт. Далеко не у всех производителей он есть и часто можно опрокинуть баночку и потерять продукт.

Сам хайлайтер мельчайшего помола, без крупных блесток и действительно даёт яркое влажное золотое свечение.  Совсем немножко стоит прикоснуться кистью, как ваши скулы станут светиться. Помимо этого оттенка есть и другие абсолютно на любой вкус.

И конечно сам сервис магазина просто отличный. Вместе с косметикой также идёт буклет с инструкцией  и приятная открыточка.