Минеральная пудра VD Crystal Cosmetics

DSC02259

Женщины и девушки, для которых важна своя внешность, независимо от времени суток и освещения, очень тщательно подходят к выбору такого косметического средства, как пудра! Никто не может дать точного ответа на вопрос как правильно подобрать пудру, ведь все мы разные и нужно учитывать некоторые тонкости и нюансы. Зачастую продавцы особо не стараются нам в этом помочь, а лишь продают то, что плохо раскупается.  И здесь наступает очередное разочарование…

Хочу вас предупредить, выбор пудры заключается не только в правильном подборе оттенка и фирмы. Если подходящий тон выбрать сложно, то можно взять прозрачную, которая подойдёт абсолютно для любой кожи и зимой и летом.

Особое внимание нужно обращать на состав, ведь тот же тальк забивает поры, и как следствие появляются высыпания на коже, чему не будет рада ни одна девушка.

Уже давно я перешла на минеральную косметику и в первую очередь использую пудру! Состав натуральный, состоящий из минералов, которые прекрасно подойдут любому типу кожи.

DSC02260

В основном я использую матирующие продукты, но у каждой девушки должно быть  средство с мерцающим эффектом для вечернего макияжа. Поэтому сегодня речь пойдёт о финишной пудре, предназначенной для закрепления макияжа. Её производитель — VD Crystal Cosmetics, о нем я уже упоминала в обзорах про пигменты и минеральный праймер.

Пудра имеет светоотражающие микрочастицы, мягко рассеивающие свет, в результате чего расширенные поры, морщинки и другие недостатки  становятся менее заметными.

DSC02261

Слегка матирует, но финиш скорее сатиновый!  Для тех, кто всё же любит подобные декоративные средства использовать в дневном макияже,  в её составе есть природные UV-фильтры SPF 15, защищающие кожу от солнца.

С такой пудрой кожа всегда выглядит красиво и излучает здоровье!

А какой пудрой можете похвастаться вы?)