Минеральная косметика из онлайн-магазина «Фея красоты».

3

Моя любовь к минеральной косметике безгранична. И вот у меня в руках очередная порция плюшек из магазина «Фея красоты» — шесть роскошных оттенков от разных производителей.

Рассказывать о достоинствах и правильном использовании минералов в очередной раз не буду, так как неоднократно об этом упоминала в других обзорах.

2

Приступлю сразу к оттенкам::

Facevaluecosmetics:

1.Antique gold – античное золото с зеленой основой и волшебными золотыми блесточками. На зеленых и карих глазах будет смотреться изысканно и загадочно.

1

2.Antique copper – насыщенный шоколадный оттенок с медным отливом. Его переливы просто завораживают.

4античное золото

Lucy minerals

Maple — коричневый с явным отливом красного вина и голубым шиммером. Для меня достаточно необычное сочетание. При разном освещении он может быть и холодным и теплым.

5DSC03983bb

Sweetscents

1. Earthtone taupe – сложный коричнево-серый с мелкими блесточками. Отношу его к разряду богатых.

6DSC04496

2. Iridescent red shadow (пробник) – призматик. Белая основа с розово-фиолетовым переливом. Если носить соло, то макияж получается нарядным, а если добавить тёмный оттенок, то вполне подойдёт на каждый день.

минеральные тени

3. Iridescent green shadow – второй призматик зеленого цвета, который может переходить в голубой или золотой в зависимости от угла падения света.

Каждый оттенок уникален и интересен по-своему. Чтобы их использовать, на мой взгляд, не обязательно быть профессионалом. Достаточно нанести на всё подвижное веко – и уже красота! Всем любителям волшебной пыльцы эти минеральные тени обязательно нужно попробовать!