Минеральная водостойкая подводка для глаз и бровей MINERAL BROW &EYE LINER

sam_0788

Спешу поделиться очередным удачным приобретением средства от Vipera. На этот раз приобрела помощника для бровей. Такого рода продуктами ранее я не пользовалась, под рукой был лишь карандаш со щёточкой. Но теперь всё изменилось: консистенция, стойкость, естественность, и, конечно же, цвет – всё подошло…Такое бывает? Сама удивлена!

sam_0791

Итак, минеральная водостойкая подводка для глаз и бровей…  Скажу сразу, что использую её только для бровей, так как цвет для стрелок на веках меня не совсем устраивает.

Дизайн упаковки всем знаком. Средство продается в прозрачной баночке с чёрной крышкой и кисточкой из натурального ворса.

sam_0790

Кисть очень удобна в корректировке бровей и придания им красивой формы. Консистенция MINERAL BROW&EYE LINER кремовая, совершенно отличается от аналогов других фирм. Легко наносится, равномерно распределяется, отлично растушевывается.

sam_0789

Держится отменно, не скатывается, не размазывается, и уж тем более не осыпается в течение всего дня. Благодаря её водостойкости можно не бояться дождя и снега. Она совершенно не липкая на ощупь, а напротив – даёт бархатное покрытие.

У меня в оттенке 04 и он прекрасно подошёл к моим русым бровям и волосам. Всего в линейке 4 оттенка, и я думаю каждая сможет себе подобрать подходящий.

Эта подводка своего рода помадка, только не для губ, а для бровей. Она приятна в использовании, а главное на протяжении всего дня не требует подкрашивания. Разве это не прекрасно? Однозначно — да!