Металлические тени для век Rich Glow Luxvisage

После недавней тизерной публикации Luxvisage поклонники бренда с нетерпением ожидали дополнительной информации о новинках. В комментариях пользователи предлагали различные варианты, начиная от спонжев и заканчивая палетками.

Я же больше всего  ждала базу под тени, ведь на рынке белорусской косметики предложений практически нет. К сожалению, предсказания не мой конек, но я надеюсь, что производитель в скором времени займется ее разработкой. А теперь о том, чем все-таки он нас порадовал — 12 невероятно красивых оттенков металлических теней для век Rich Glow.

Первые впечатления – отличные. Высокая пигментация и приятная на ощупь текстура мало кого оставят равнодушными. При влажном нанесении тени создают на глазах столь популярный сейчас «эффект фольги». Наносить лучше всего плоской синтетической кистью или пальцем.

Хочу отметить, что меня порадовала универсальность теней, так как некоторые оттенки можно использовать не только как акцент в макияже глаз, но и в качестве хайлайтера. Это как раз вариант для тех, кто любит интенсивное свечение на лице.

Новинка получилась весьма удачной, поэтому стоит попробовать хотя бы те оттенки, которые могут послужить еще и хайлайтером).

Буду рада Вас видеть в моем инстаграм https://www.instagram.com/sweet_lana_beauty_by/ и Вконтакте https://vk.com/f.time2013