Матовый Тинт для губ Poetea Kiss me

И снова в моём блоге тема губ, а точнее матовый тинт «Kiss me» французского бренда Poetea.

Являясь большим ценителем матовых текстур, для меня важно, чтобы помада комфортно сидела на губах и не сушила их. Как раз эти характеристики прекрасно подходят к сегодняшнему герою обзора.

Текстура тинта кремовая и очень пигментирована.  Консистенция в форме мусса, который равномерно наносится на поверхность губ тонким слоем. Спонжик самый обычный, но благодаря вышеописанным достоинствам нанесение быстрое и лёгкое.

У меня оттенок 2626 – классический красный, совершенно некапризный с мягким матовым финишем. Стойкость неплохая, чай с печеньками переживёт в неизменном состоянии. Как и вся остальная косметика Poetea, тинт имеет прекрасный аромат парфюма, а очередное знакомство с новинкой этой фирмы сделало меня парфюмоманьяком.

Конечно, как и во многих средства, есть некоторые, на мой взгляд, недостатки, которые могут кому-то показаться несущественными. Во-первых, почему продукт имеет название тинта я не поняла. Это самая настоящая жидкая матовая помада — после приёма пищи начинает сходить со слизистой, не оставляя после себя оттенка на губах. То есть по факту получается маленькое заблуждение. И хотелось бы конечно более широкую палитру оттенков, так как продукт на самом деле достойный.

 

q