Матирующий топпер для губ Instant Lipstick Mattifier Catrice

Все знают о матирующих топах для ногтей, но не все знакомы с топперами для губ, превращающими любую помаду  в матовую. Вот такой интересный продукт Instant Lipstick Mattifier вышел у Catrice, и с уверенностью могу сказать, что он может стать просто находкой для тех, кто не хочет расставаться с любимыми оттенками увлажняющих помад, но в тоже время рассчитывает получить матовый финиш на губах. Работает ли это средство так, как это описывает производитель? Сейчас расскажу.

Находиться топпер в маленькой прозрачной баночке с чёрной крышечкой. Текстура гелевая, очень приятная на ощупь. Кончиком пальчика я наношу его на любую помаду с нематовым финишем и жду. В результате  получаю не глухой матовый эффект, как хотелось бы, а всё таки вельветово-матовый оттенок.

Такой вариант прекрасно подойдёт тем, кто не может носить матовые помады. Его главным достоинство —  помада становится более стойкой и меньше отпечатывается. Но не ждите того, что после еды вы отыщете ее на губах.Такого  чуда, увы, не случится.

Данное средство могу порекомендовать именно тем девушкам, кто любит красивый вельветовый финиш, ведь таким образом можно убрать блеск помады и немножко продлить её стойкость.

Приглашаю вас в мой инстаграм