Контур для глаз 18h Colour & Contour Eye Pencil Catrice

Чёрный карандаш для глаз находится в моей косметичке с тех времен, когда я начала делать макияж. Если выбирать между стрелками и подведением слизистой я выберу второе. Говорят, что это утяжеляет взгляд – может быть, но мне с тёмной слизистой комфортно и часто использую этот приём как в дневном, так и вечернем макияже. Главным качеством, которым должен обладать карандаш, по моему мнению, является стойкость. Всем прекрасно известно как он может бесследно исчезнуть со слизистой.

Контур для глаз 18h Colour & Contour Eye Pencil Catrice, признаться, меня впечатлил. Он действительно стойкий и весь день я не думаю о том, что нужно подвести глаза. Он ультра черный и прекрасно подойдет для глубокого вечернего смоки. В линейке также есть и другие оттенки, которые могут сделать спокойный или напротив, яркий и неординарный макияж.

Для девушек, которые любят рисовать стрелочки карандашом, этот экземпляр может стать находкой. Во-первых, его грифель мягкий и он с лёгкостью нарисует ровную линию. А во-вторых, на обратной стороне есть встроенная точилка для того, чтобы сделать идеальный хвостик стрелки.

Единственный минус как и всех механических карандашей – расход. А в остальном для меня он оказался идеальным. Тем, кому интересны ещё мои фавориты среди каялов, пишите, обязательно поделюсь.