Контурный карандаш «PARTY» Belordesign для губ

DSC03084

Совсем недавно Belordesign выпустили обновлённую версию классических карандашей «Party» в 10 оттенках. Поменялся не только их внешний вид, но и  формула. В состав добавили натуральные масла, и сейчас продукт наносится очень мягко, не царапая поверхность губ.

У меня оттенок 26 – тёплый коричневый цвет. Равномерно ложится, перекрывая собственный пигмент губ. Стойкость стандартная, после еды нужно будет подкрасить. Никакого дискомфорта в виде липкости на губах я не ощущаю, и самое главное – он совершенно не сушит.

DSC03096

Кроме успешной разработанной формулы, потрудились разработчики и над дизайном, сделав его более привлекательным. Карандаш выполнен в белом цвете, который сейчас очень актуален. Кроме того есть точилка, что, согласитесь, очень удобно.

DSC03086

На конце карандаш покрашен в тот  цвет, который имеет сам грифель.

Стоит отметить, что палитра достаточно широкая, в ней есть совершенно разные насыщенные оттенки, соответствующие последним модным тенденциям.  Честно признаюсь, что предыдущие карандаши я не любила и не покупала, а этот в плане мягкого нанесения и комфорта на губах мне очень понравился, поэтому я поставила его в один ряд с Ikebana Vipera. А вы уже тестили «PARTY» Belordesign?