Контурная палитра Anastasia Beverly Hills Contour Kit 

Может быть, контуринг лица сейчас не столь актуален, как это было год назад, но я по-прежнему люблю создавать тени на лице. Давно мечтала о палетке, которая будет включать в себе все необходимые оттенки для скульптурирования. НА примете было несколько, но  Anastasia Beverly Hills Contour Kit была самой желанной. Всегда приятно писать о тех продуктах, которые тебе по душе. Покупала её в онлайн-магазине randewoo.ru. Прекрасный сервис с быстрой доставкой, красивый подарочный пакетик и даже пробник аромата Coach  в качестве маленького презента.

Для кого-то может показаться лишним столько оттенков сухих текстур для лица, но не всегда легко найти хорошую пудру и правильный оттенок скульптора. Для меня весьма удобно расположение всех продуктов на одной платформе, и временно я отложила все свои отдельные баночки с подобными средствами.

Теперь подробнее о каждой пудре:

Vanilla – матовый оттенок с легким розовым подтоном. Использую его для растушовки скульптора и наношу на на некоторые участки кожи. Пудра визуально сглаживает и в течение дня никуда не исчезает.

Banana – бежево-желтый цвет, предназначенный для закрепления консилера. Стойкий и не забивается в морщинки.

Sand – хайлайтер, который дает красивое влажное сияние коже. При наслаивании можно получить достаточно яркий результат.

Java — серовато-коричневый с лиловым подтоном, на мой взгляд, больше подойдет для загорелой кожи. Сейчас его использую для контуринга глаз.

Fawn — серовато-коричневый с легким оливковым подтоном, идеальный для создания тени на лице. Прекрасно подойдет для подчеркивания скул белоснежек.

Havana — серовато-коричневый с рыжеватым подтоном, в конце лета использовала в качестве бронзатора, мне ещё нравятся и в качестве теней для век.

Все пудры невесомые, мельчайшего помола и совершенно не перегружают лицо. Легко набираются на кисть и отлично отдают цвет, с ними невозможно переборщить, а если всё же так случилось, то тушуются они отменно!

Ещё одно из достоинств палетки – съёмные рефилы, поэтому можно просто купить и вставить. Сама палетка достаточно увесистая, и я бы её всё же добавила зеркало.

С этой палитрой кожа получается гладкой и светящейся, выглядит очень достойно! Теперь жалею, что вместе с палеткой не купила всеми хваленую помадку для бровей Anastasia Beverly Hills. Надеюсь, всё ещё впереди!

Является ли эта палетка необходимостью? – Наверное, нет, но я её хотела и осталась довольна!