Консилер Арт-визаж Miracle Touch

SAM_5224bn

Я новинки вообще люблю, но есть косметические продукты, без которых я обходилась по сей день и даже не задумывалась: это консилер и карандаш для бровей. Вот когда появились хайлайтеры, я свою жизнь теперь без них не представляю..ну а без эти двух косметиков и сейчас могу обходится) Но всё же…Речь пойдёт о консилере Miracle Touch от Art-visage в 101 оттенке.. Мой опыт использования консилеров не богат, это мой первый экземпляр…поэтому расскажу своё впечатление как новичок в этом деле.

Сначала описание от производителя:

«Необходимо сотворить чудо – скрыть маленькие «секреты» на вашем идеальном лице – Светоотражающий корректор для лица от ART-VISAGE – это именно оно. Кремообразная текстура с удобной для точечного нанесения кисточкой поможет скрыть следы усталости на вашем лице, сделать невидными мелкие морщинки, сосудистую сеточку и другие несовершенства кожи. Светоотражающие наполнители последнего поколения, входящие в состав корректора обеспечивают soft-focus эффект, минеральные пигменты прекрасно маскируют. Обладает антибактериальным действием благодаря входящим в состав биоактивным компонентам.»

Ну вот разве можно так заманивать покупателей? Как тут устоишь…Он же должен скрыть все несовершенства на лице…и в принципе он справляется со своей задачей , а если нет, то его можно наслаивать и это прилично смотрится:)

Мой тон 101 золотисто-бежевый. И он мне прекрасно подошёл, хорошо подсвечивает места под глазами:)

Всего в линейке 3 оттенка. Хочу попробовать ещё с розовым подтоном, вдруг он ещё круче подстроится)

Использование консилера оставило о себе приятное впечатление: прежде всего консилер понравился своей текстурой, абсолютно легкой и не капли не маслянистой, после нанесения оно идеально сливается с кожей и можно даже сказать, что впитывается, не создавая при этом тяжелого слоя.

Я не пробовала консилеры со спонжиком, но с кисточкой мне очень понравился, очень удобно!

Кроющую способность я бы оценила на 80%, т. е. если что- то очень страшное, то он полностью не спасёт, но вид сделает намного приличнее!

 

SAM_6375

Результатом я довольна, больше всего мне нравится, что средство совершенно не заметно на лице!

Учитывая его стоимость, не вижу причин, чтобы его не приобрести вновь:)