КАРАНДАШ-ТЕНИ ДЛЯ ВЕК Brillance Ciel

У бренда Ciel вышла очень нежная коллекция Brillance. Не знаю как вы, а я уже успела протестировать  два карандаша-тени и прозрачную рассыпчатую пудру, впрочем о ней расскажу позже.

Итак, тени кремовые, легко наносятся, не травмируя веко. Пигментация отличная, проблем в случае нанесения второго слоя, не возникнет. Легко тушуются и благодаря кремовой консистенции не осыпаются, а посему для экспресс-макияжа самое то.  Цвета между собой можно смешивать и в линейке они все друг с другом сочетаются. Подкупает и то, что в карандашах стик автоматический, что исключает лишнюю запарку с их заточкой. Для особых лентяек, в общем.

Оттенок 30  — нежный бежевый, можно наносить на все веко, но особенно мне понравилось использовать его под бровь и во внутренний уголок глаза. Кремовые текстуры требуют закрепления, поэтому лучше подключить хайлайтер.

В качестве базы под пигменты они тоже хороши, т. к. первую минуту ощущается небольшая липкость, что и нужно для стойкой «посадки» пигмента.

33 оттенок – темная бронза, можно наносить как на все веко, так и во внешний уголок и растушевать в дымку. В сравнении с сухими тенями, процедура занимает намного меньше времени.

Обзор, увы, не получился лаконичным, зато подробно рассказала как я использую тени-карандаш в макияже).