Карандаш-тени для век и карандаш-блеск для губ Белор-Дизайн «Smart girl» LOVE DREAMS

dsc00963

 

Не так давно у меня появилось два косметических продукта в формате карандаша. Честно говоря, к подобного рода средствам всегда относилась настороженно, так как текстура у них жирная, что не совсем мне нравится.

dsc00964

Дизайн выполнен в стиле всей линейки «Smart girl», чёрная упаковка с прозрачным колпачком. Карандаши механические, размер выкручивающегося стика примерно 2 см.

dsc00968

По поводу их текстуры, как оказалось, я ошиблась, ведь они совершенно не жирные, но в то же время и не сухие. Стик без проблем наносятся на веко, и если постараться, то можно его хорошо растушевать кистью. Проблем не возникнет, если веки у вас не сухие. У меня оттенок 208, красивый, насыщенный синий цвет.

%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%88%d0%b8-%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%80

Я не могу сказать, что люблю подобные цвета теней, но за их качество я бы себе приобрела парочку других более носибельных оттенков. Стойкость  прекрасная, без базы держатся 6-8 часов, при этом не скатываются. Такой формат теней очень удобен для ежедневного экспресс-макияжа.

dsc00966

Второй продукт – это блеск в виде карандаша. У меня в оттенке 5 нежно розовый с ноткой персика. Прекрасно скользит по губам, может подчеркнуть шелушения, после себя оставляет красивое нежное покрытие без глянца. Стойкость около двух часов, после чего он аккуратно сходит, оставляя после себя лёгкий оттенок.

%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%801

В носке комфортен и его изумительный аромат tutti frutti ощущается лишь при нанесении. Сухость губ не провоцирует, но и увлажнения как такового не дает. Всё таки это не бальзам, а декоративное средство, хоть и имеет невысокую пигментацию.

Карандашики вполне себе хорошие рабочие лошадки для экспресс-макияжа!

Спасибо, что заглянули в мой блог! Надеюсь, отзыв был полезным!