Карандаш для губ Mina

мина1

Вся лента инстаграма пестрит яркими упаковками и свотчами на косметику английского бренда Mina.  Совсем молодая марка уже захватила несколько стран, в том числе и родную Беларусь.

Первое, что привлекает — очень широкий красочный ассортимент. Если вы давно мечтаете о цветной туши для ресниц или ярких карандашах, то можно обратить внимание на Mina.

мина2

С данным брендом своё знакомство я начала с контурного карандаша для губ в спокойном и привычном для меня оттенке 502. Это коричневый цвет, который я ежедневно использую в дневном макияже. Текстура карандаша мягкая, поэтому нанесение приятное и лёгкое. Он создаёт равномерное покрытие на губах, а кисточка на обратном конце является приятным бонусом.

мина

Стойкость хорошая, полноценный ужин/обед конечно не переживёт, а чаепитие вполне.

257KXYbmJUU

Лаконичный дизайн, чёрная упаковка с белой надписью бренда, я думаю, понравится многим. А внутри скрывается продукт в основном с неожиданно ярким оттенком. Тем, кто ещё не знаком с Mina, рекомендую, ведь среди такого широкого ассортимента можно подобрать как яркие декоративные средства, так и более спокойные!