КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ (Crayon pour les lèvres) BioSea

sam_9415

Продолжая своё знакомство с французской натуральной косметикой Biosea, хочу поделиться впечатлениями от использования карандаша для губ.

sam_9412

 

Для меня данное косметическое средство выполняет две функции: в качестве контура, и в качестве матовой помады. В обоих случаях Crayon pour les lèvres справляется на отлично, так как имеет для этого весьма хорошие характеристики. Во-первых, его текстура очень мягкая и на губы наносится практически неощутимо. Все знакомы с карандашами Vivienne Sabo, прославившиеся своей мягкостью и стойкостью. Так вот француз ещё мягче. Во-вторых, несмотря на свою мягкую структуру он без проблем точится, что является важным показателем.

sam_9413

Стоит отметить ещё одно достоинство –  кисточку, с помощью которой можно легко растушевать по контуру или по всей поверхности губ. Стойкость карандаша стандартная, после перекуса нужно будет подправить. Немаловажным является и то, что не сушит губы.

sam_9362

Состав весьма натуральный, производитель указывает даже процент – 88,2. Растительные воски, масло ши и макадамии обеспечивают ту самую мягкость текстуры и лёгкость нанесения, о которой я писала выше.

sam_9414

В линейке представлены интенсивные оттенки, я бы их назвала благородными. У меня, например цвет  «Caramel». В тот день, когда хочется неярких, нейтральных губ, этот вариант подходит как нельзя лучше. Также люблю его использовать для фиксации контура под матовую помаду этой же фирмы в оттенке «Бархатистый нектарин».

как сделать макияж, тени, подводка, кисти для макияжа, avon, essence, белита, косметика, тушь, тональный крем, блеск для губ, спивакъ, loreal paris, maybelline, pure colors. luxvisage, art-visage, belordesign, relouis, markell, the balm, makeup revolution, vivienne sabo. макияж глаз, макияж ресниц, лайфхаки для макияжа, советы, креативный макияж, дневной макияж, вечерний макияж, быстрый макияж, белорусская косметика, немецкая косметика, немецкое качество, французская косметика, американская косметика, российская косметика, как быстро сделать макияж, лучший макияж, the body shop

Размер достаточно большой, поэтому хватит надолго. Отсюда и справедливая для него стоимость, ведь натуральность и количество продукта в наше время ценится.

О матовой помаде бренда Biosea можно прочитать здесь .