Карандаш для губ Catrice Longlasting Lip Pencil

cIuWBBWqIQc

Буквально ещё три года назад я и не могла представить, что буду пользоваться карандашами для губ и мне это будет нравиться. Но с приходом в моду карандаша – аналога матовой помады, без него уже не обойтись. Только с ним получается идеальная матовость на губах, при этом достаточно стойкая и комфортная. Недавно мне посчастливилось стать обладательницей очередного шедевра. Знакомьтесь, если кто не знаком, это Catrice Longlasting Lip Pencil.

Оформление его стандартное, цвет соответствует грифелю, поэтому выбрать свой оттенок можно легко. Текстура нежная и мягкая, при нанесении грифель не ломается и главное, не царапает кожу губ. Если требуется растушевка, то и с этим проблем не возникнет.

Если сравнивать с карандашами от Essence, то Catrice Longlasting Lip Pencil более экономичны. Провела небольшой эксперимент: одной заточки Catrice мне хватает на 4 использования на всю поверхность губ, а Essence – всего на два.

Как я уже писала выше, любимый способ применения – в качестве матовой помады. Он прекрасно подчеркнёт природную красоту губ и скорректирует недостатки. Превосходный вариант для тех, у кого нечёткий контур, узкие губы или опущенные уголки.

катрис карандаш

Я всегда нахожусь в поисках идеального нюда. Многим девушкам в этом плане импонирует Vivienne sabo в 101 оттенке. Мои же губы он обесцвечивает, поэтому для меня подходящим нюдом оказался сегодняшний герой обзора в оттенке 100 Upper Brown Side. Кроме красивого коричневого цвета, он придаёт объём и выразительность. Немаловажным моментом является и стойкость продукта. Три часа я могу не беспокоится за губы, и даже после перекуса они будут в презентабельном виде. Единственный минус, который я в нём нашла –

это плохая заточка. В расходе более экономичный, чем другие представители, а вот при затачивании срезается слишком много.

А какие карандаши любите вы?

Мой инстаграм