Жидкий консилер camouflage full coverage concealer

DSC_0013

Я далеко не фанатка консилеров, но в косметичке они всё же имеются. Мои требования к ним совсем простые:

  1. освежить зону под глазами ибо тёмных кругов у меня нет и соответственно маскировать нечего
  2. скрыть некоторые небольшие покраснения
  3. хорошая стойкость

В этом обзоре расскажу о новинке Сamouflage full coverage concealer Essense в оттенке 05 ivory. Сразу отмечу, что консилер весьма удачный на мой взгляд, имеет также и второй 010 более тёмный оттенок, а название напоминает всем известный Сamouflage Catrice.

Итак, текстура кремовая,  плотная, неплохо маскирует несовершенства кожи. Я думаю, консилер отлично справится и с тёмными кругами под глазами, так как пигментация его довольно высокая. Одно из достоинств – он не имеет розового или жёлтого подтона.

DSC_0014

Если сравнить с распространённым 101 оттенком консилера от art-visage, то видна существенная разница. Как оказалось второй не такой уж и светлый  и менее плотный.

DSC_0016

К другим плюсам стоит отнести его прекрасную стойкость. Закрепляю его обычно рассыпчатой пудрой и  в течение дня за свой макияж  могу не беспокоиться. Кроме того, он прекрасно тушуется и не сушит кожу под глазами.

Итог — это отличный стойкий оловянный солдатик армии красоты, который может стать просто золотой находкой для тех, кому нужно освежить взгляд или скрыть мелкие недостатки!