Гель для бровей и ресниц Арт-визаж

zbawfqxqr9o

Большинство девушек предпочитает натуральные брови и их оформление и укладка для многих  -серьезная процедура. Сегодня на витрине магазинов представлен широкий ассортимент различных средств для ухода за ними: карандаши, тени, краски, помадки, гели…

Чтобы наши брови выглядели ухоженными и красивыми, недостаточно их просто выщипывать и поддерживать форму. Необходимо заполнять промежутки между волосками или окрашивать их, а также укладывать непослушные с помощью специального геля.

Настоящим бестселлером российского бренда Art-visage является фиксирующий гель.

wzhslxm8rxy

Его покупку я очень долго откладывала и на это у меня было две причины: 1. Особо в нём не нуждалась, так как карандаша  мне всегда было достаточно; 2. Всегда думала, что с гелем брови будут смотреться ненатурально. Прочитав много положительных отзывов, я всё же решилась и сейчас прибываю в полном восторге. У меня есть с чем сравнить, более дорогой, например, Vivienne Sabo, к которому нужно приноровиться, чтобы сделать естественный вид бровей. А с этим всё просто!

Находится гель в прозрачном небольшом тюбике с чёрной крышечкой и золотистыми надписями. Имеется узкий дозатор, препятствующий появлению излишков на щёточке.

Текстура  прозрачная, если перевернуть тюбик, то не вытекает. Неприятным моментом является то, что со временем кисточка и сам гель мутнеют, т.к. укладку всегда делаю поверх карандаша.

nss48qjnze4

Первое и самое главное достоинства продукта – это то, что он не склеивает брови, и они смотрятся естественно. Чтобы понять, что гель присутствует в макияже, нужно дотронуться рукой, волосы на ощупь  становятся более жесткими  и благодаря этому не торчат в разные стороны.

Я не могу назвать свои брови непослушными, до недавних пор я не использовала средства для укладки и чувствовала себя отлично. Но когда начинаешь пробовать что-то новое и эффект от косметических средств тебе нравится, то как правило оно становится обязательным элементом ежедневного макияжа. Для меня фиксирующий гель – это не самое важное в макияже, а скорее приятное дополнение к нему. Но для девушек с густыми и непослушными бровями средство станет просто must have.