Кисти для макияжа Vipera Cosmetics

DSC03219

Начну с того, что кистей для макияжа много не бывает. Например у меня есть два набора из синтетического ворса, один из натурального и масса одиночных кисточек. Такое большое количество инструментов избавляет меня от частых моек. Очередной обзор посвящен помощникам от Vipera.

В набор входит восемь кисточек  разного функционала.

DSC03210

Начну с круглой Stout, предназначенной для нанесения пудры.  Имеет достаточно большой размер, не очень плотно набита козьим ворсом и по ощущениям очень мягкая. Она отлично подходит как для рассыпчатой, так и для компактной пудры.

DSC03211

Вторая – Fun, является многофункциональной. Козий ворс у нее расположен веером, что позволяет легко наносить  хайлайтер. Именно для этой операции я ее и использую. Также кисть прекрасно подойдет и для других рассыпчатых текстур типа румян и пудры. Стоит отметить, что благодаря её форме очень удобно смахивать осыпавшиеся с глаз тени.

DSC03213

Кисть Extol скошенная, подойдет для нанесения румян или  скульптора. Как раз для второго я её и применяю. Своим натуральным ворсом она отлично делает растушевку под скулами. Кстати, только с этой кистью  белорусский скульптор не пылит.

DSC03212

Отличающаяся от других своим ярким розовым цветом кисть OAR, выполнена из гипоаллергенного таклона и предназначена для нанесения таких жидких текстур, как тональный крем, консилер или база под макияж. Кроме того, OAR не оставляет разводов, которые так портят макияж.

DSC03214

В наборе есть два «специалиста» по работе с тенями —  большая Fair и  малая Snug. Первая подходит как для нанесения прессованных и рассыпчатых теней, так и для их растушевывания.

DSC03216

Вторая  рассчитана на проработку мелких деталей и растушевку контрастных оттенков.

DSC03215

Скошенную кисть Canny изобрели для рисования стрелок на глазах и работу с бровями. Я  же использую ее только для их корреции и нанесения теней.

DSC03218

Следующая для рисования стрелок, тоже мною часто используема, так как далеко не каждая подводка имеет свою хорошую кисть.

DSC03217

Также в наборе есть и латексный аппликатор Conic для теней, но, на мой взгляд, совершенно не нужный. Мы давно уже отошли от подобных инструментов, отдав предпочтение ворсовым кисточкам.

DSC03220

Набор этих помощников никогда меня не подводил, поэтому если вы в поисках кистей  подобного функционала, то вполне можно обратить внимание на Vipera, ведь заявленное качество оправдывает цену сполна!

Буду рада Вас видеть в моем инстаграм https://www.instagram.com/sweet_lana_beauty_by/ и Вконтакте https://vk.com/f.time2013